Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/xn80aigi/public_html/libraries/kunena/menu/helper.php on line 104
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/xn80aigi/public_html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 256
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/xn80aigi/public_html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 270
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/xn80aigi/public_html/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 275
Соревнования 11.06.2016
9 года 10 мес. назад #528
от Элла
Элла создал эту тему: Соревнования 11.06.2016
Уважаемые организаторы, сегодня ехала по кольцевой - съезд на стадион "Заря" перекопан, стоит техника и висит "кирпич". Как подъехать к стадиону?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 10 мес. назад #529
от Viktoriya
Viktoriya ответил в теме Соревнования 11.06.2016
Не знаю заходит кто - нибудь из Смайлов на наш форум. Перенесу Ваш вопрос в контакт.
Спасибо сказали: Элла
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #530
от Элла
Элла ответил в теме Соревнования 11.06.2016
ок, я на это и рассчитывала 
Вика, еще один момент. Заявлены трассы А1, А2 и А3. что в зачет (по новым правилам) могу бежать, например я, имея допуск к А2?
Вика, еще один момент. Заявлены трассы А1, А2 и А3. что в зачет (по новым правилам) могу бежать, например я, имея допуск к А2?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Элла.
9 года 10 мес. назад #532
от saevets
saevets ответил в теме Соревнования 11.06.2016
Элла, вы можете на этих соревнованиях бежать А1 либо А2 (на выбор)
9 года 10 мес. назад #533
от saevets
saevets ответил в теме Соревнования 11.06.2016
Информирую: поскольку организаторы заявили трассы несоразмерно (А1+Д1 и из двойки только А), то результаты за Д1 не будут включены в рейтинг.
9 года 10 мес. назад #534
от Viktoriya
Viktoriya ответил в теме Соревнования 11.06.2016
Аня ответила в контакте
действительно, въезд со стороны кольцевой закрыт с 1 по 16 июня в связи с врезкой газопровода. Но не переживайте, есть ещё два варианта подъезда к стадиону. Как мы согласуем с администрацией, какой подъезд можно будет использовать, я размещу карту.
действительно, въезд со стороны кольцевой закрыт с 1 по 16 июня в связи с врезкой газопровода. Но не переживайте, есть ещё два варианта подъезда к стадиону. Как мы согласуем с администрацией, какой подъезд можно будет использовать, я размещу карту.